Республика Калмыкия

77-летний пенсионер не остался равнодушным

10 июля 2012, 17:16

В Калмыкии продолжается сбор гуманитарной помощи и перечисление финансовых пожертвований пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае. Напомним, что КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" организовала собственную точку приема предметов первой необходимости, продуктов питания, одежды, постельных принадлежностей в Региональной Общественной приемной Председателя партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А.Медведева.

Люди несут в Общественную приемную детское питание, детскую воду, одежду для взрослых и детей, звонят, интересуясь, что необходимо пострадавшим в первую очередь.

Члены партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" также перечисляют финансовые средства на расчетный счет Краснодарского краевого отделения Красного Креста. Депутат Государственной Думы, член фракции "ЕДИНОЙ РОССИИ" Марина Мукабенова перевела средства в размере 20 тысяч рублей на специальный счет в Краснодарский край. Сегодня денежные средства в размере 40 тысяч рублей перечислили члены фракции "ЕДИНОЙ РОССИИ" в Приютненском районном собрании депутатов. К благотворительной акции подключаются и местные отделения Партии, Региональный совет сторонников Партии. Сотрудники ООО "Южная строительная компания" - члены "ЕДИНОЙ РОССИИ" - перечислили свой однодневный заработок в пользу пострадавших от стихии.

Сегодня, 10 июля, в Региональную Общественную приемную Председателя партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А.Медведева обратился пенсионер Петр Далантинов."Чужой беды не бывает. Любой человек в данной ситуации найдет способ хоть чем-то помочь жертвам наводнения. Я положительно отношусь к этой акции", - отметил Петр Адьянович, который пришел в Общественную приемну.ю специально для того, чтобы узнать реквизиты счета для перечисления финансовых средств. 77-летний пенсионер отправил в Красный Крест часть своей пенсии.