Республика Калмыкия

Активисты Партии провели «уроки мужества» для школьников Элисты

04 сентября 2019, 11:36
В рамках партийного проекта "Историческая память" члены и сторонники Партии в школах города Элисты провели "Уроки мужества"

Патриотические мероприятия, организованные для старшеклассников, представители Партии посвятили Дню солидарности в борьбе с терроризмом, а также теме патриотизма среди молодого поколения.

В особой атмосфере прошел «урок мужества» в элистинской средней школе №3 им. Н.Г. Сергиенко. Ученики подготовили домашнее задание – рассказ о своих знаменитых родственниках.  В  мероприятии  приняли участие  член фракции  "Единой России" в Народном Хурале (Парламенте) РК,  председатель  КРО  "Союз десантников Калмыкии" Очир Халгаев и  сторонник Партии Чимид Джангаев, начальник регионального штаба "Юнармия".

В Элистинской многопрофильной гимназии «урок мужества» прошел с участием   регионального координатора  проекта "ЦПГИ" сторонников Партии, руководителя городского отделения  КРО "Боевое братство"  Санала Хантыева. Участники встречи рассказали о специфике своей работы, трудовых буднях и героических поступках, поделились ценным опытом.

Отвечая на вопросы ребят, гости отметили, что для защитника Отечества требуется не только физическая подготовка, но и сила воли, преданность долгу, личное мужество.