Республика Калмыкия

Альвина Хабунова: Считаю, что благодаря системной работе, Партия сможет получить достойный результат на довыборах

12 июля 2017, 12:19
Отмечая большую значимость внутрипартийных праймериз, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Альвина Хабунова сказала:

«На прошлой неделе по итогам тайного голосования на политсоветах были утверждены кандидатуры от нашей Партии на дополнительных выборах депутатов в Элистинское городское Собрание, в Собрание депутатов Сарпинского и Лаганского районных муниципальных образований, назначенных на 10 сентября текущего года.

На мой взгляд, на политсоветах были избраны уважаемые и авторитетные люди, представители промышленности, бизнеса, общественных организаций. Считаю, что именно благодаря системной, последовательной работе, в том числе тщательному отбору кандидатов, наша Партия сможет получить достойный результат на Едином дне голосования».

Хабунова Альвина Владимировна
Заместитель секретаря РО, Руководитель Регионального исполнительного комитета Калмыцкого регионального отделения Партии, член Президиума РПС