Республика Калмыкия

Анатолий Козачко направил телеграмму с поздравлением Вячеславу Володину

13 октября 2021, 16:21

Секретарь КРО Партии «Единая Россия», Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко направил поздравительную телеграмму Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва Вячеславу Володину, в которой говорится: «Уважаемый Вячеслав Викторович! От имени Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия и от себя лично поздравляю Вас с избранием на пост Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. Вы как успешный политик, опытный государственный деятель и законодатель продолжаете вносить значимый вклад в реализацию важнейших государственных задач. На Вас возложена ответственная миссия по сохранению и преумножению лучших традиций российского парламентаризма. Уверен, Ваши опыт и знания, полученные в ходе работы прошлого созыва, умение мыслить стратегически, а также личные и деловые качества будут способствовать эффективной работе обновленного депутатского корпуса, укреплению российской государственности и сохранению социально-экономической стабильности нашей страны. От всей души желаю Вам успехов в профессиональной деятельности, сил и энергии на ближайшие пять лет!».

Козачко Анатолий Васильевич
Секретарь Регионального отделения партии, член Президиума РПС,член Генерального совета, Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия