Республика Калмыкия

Батор Адучиев принял участие в благотворительной акции «Елка желаний»

13 января 2021, 18:00
Депутат Государственной Думы Батор Адучиев присоединился к всероссийской акции «Ёлка желаний» и исполнил новогодние мечты маленьких жителей республики. Мероприятие проходит в рамках реализации всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной». Депутаты «Единой России» также принимают участие в данной новогодней акции.

В преддверии Старого Нового года Батор Адучиев  исполнил желания 10 детей. Они  получили самые разные подарки: интерактивные игрушки, конструкторы Lego, беспроводные наушники, часы и многое другое.

Так, Солнышкин Арсений,  мечтал  о машинке с пультовым управлением. Отметим, что юный элистинец  принимает участие в акции первый раз, но этот подарок стал для него самым желанным и долгожданным. Заветный подарок, вызвавший бурю эмоций  у ребенка,  получила  и Басанова Энкира, она  мечтала о домике-палатке. Счастливым обладателем беспроводных наушников стал  Адам Саряев. Все собравшиеся сегодня дети получили положительные эмоции и новогоднее настроение. Также всех собравшихся с наступающим Старым Новым годом поздравила депутат Элистинского  городского Собрания Гиляна Аюшева.

«Новый год — это время чудес и, конечно же, подарков! Данная акция  направлена на то, чтобы во время предновогоднего волшебства как можно больше людей поверили в чудо. Мечты детей обязательно должны сбываться. Я очень рад, что мне выпала возможность помочь детям почувствовать себя счастливее», - отметил Батор Адучиев.

Адучиев Батор Канурович
Член Регионального политического совета, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации