Республика Калмыкия

Бату Хасиков и Анатолий Козачко приняли участие в мероприятии, посвященном Дню работника прокуратуры РФ

12 января 2021, 17:37

Сегодня в рамках торжественного мероприятия, посвященного 299-й годовщине прокуратуры России, Глава Калмыкии, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Бату Хасиков и  Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Анатолий Козачко поздравили работников и ветеранов прокуратуры Республики Калмыкия с профессиональным праздником.

В мероприятии также приняли участие главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЮФО по Республике Калмыкия Александр Беляев, Председатель Верховного суда Республики Калмыкия Валерий Петренко, руководители правоохранительных органов республики.

Обращаясь к сотрудникам ведомства, спикер Парламента Калмыкии обратил внимание на эффективность взаимодействия депутатского корпуса с прокуратурой Республики Калмыкия в деле повышения качества нормативных правовых актов, защите прав и свобод граждан.