Республика Калмыкия

Депутаты «Единой России» приняли участие в турнире памяти гвардии майора ВДВ Санала Санчирова

28 ноября 2021, 23:21
В поселке Яшкуль состоялся турнир по греко-римской борьбе памяти командира десантно-штурмового батальона, гвардии майора ВДВ Санала Владимировича Санчирова

В мероприятии  приняли участие депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Очир Халгаев, Борис Муджиков, депутат Элистинского городского собрания Чимид Джангаев. Спортивные состязания прошли среди юных спортсменов разных весовых категорий.

Воспитанникам и организаторам спортивного мероприятия Очир Халгаев вручил турник. «Вся его жизнь была посвящена одному – служению Отчизне. Мы всегда будем помнить о нашем доблестном земляке. Сегодня подрастающее поколение узнало о подвиге нашего земляка. Для многих он станет примером храбрости и героизма», - сказал Очир Халгаев.

Халгаев Очир Владимирович
Депутат Народного Хурала (Парламента) Калмыкии, Председатель Калмыцкой общественной организации «Союз десантников Калмыкии», член Президиума Регионального политсовета Партии