Республика Калмыкия

Депутаты фракции «Единая Россия» Городовиковского района подарили игровые наборы в детский сад

01 декабря 2021, 23:37
Сегодня в честь 20-летия Партии «Единая Россия» Городовиковские единороссы передали в дар саду «Сказка» игрушки

Председатель  городского собрания депутатов Валентина Гаевая и депутат Александр Шутов вручили подарки и пожелали успехов в работе, здоровья коллективу детского сада. «Депутаты Единой России оказывают поддержку разным учреждениям и категориям граждан. Сегодня, в день рождения Партии, мы хотим порадовать наших деток и передать им новые игровые развивающие наборы», - сказала Валентина Гаевая.

Также в ходе встречи они побеседовали с коллективом по интересующим их вопросам, проинформировали о новых мерах поддержки семей, родителей и модернизации образования. Коллектив сада поблагодарил депутатов и поздравили с днем рождения  Партию «Единая Россия».

Поздравительные акции прошли также и в других муниципальных районах республики.

Напомним, «Единая Россия» была образована 1 декабря 2001 года путем объединения движения «Единство» и избирательных блоков «Отечество — Вся Россия» и «Наш дом — Россия».