Республика Калмыкия

Депутаты Лаганского района провели встречу с жителями

28 июля 2021, 12:16
С 10 июня 2021 года в Республике Калмыкия стартовали встречи депутатов с жителями

Депутаты Юрий Сангаджиев, Нурждахан Санджи-Горяева встретились с жителями Лаганского района и провели беседу по волнующим вопросам населения. В рамках данных встреч депутаты проинформировали о проекте партии «Народная программа» по сбору наказов и предложений, касающихся разных сфер жизни. Были затронуты вопросы, касающиеся здравоохранения, новых мер поддержки развития сельских территорий.

Напомним, «Единая Россия» продолжает сбор предложений в народную программу партии. Принять участие в ее формировании может каждый житель страны, в том числе на сайте NP.ER.RU. Ранее партия провела три стратегических сессии по сбору предложений в народную программу: по поддержке семей с детьми, людей с инвалидностью, поддержке фермерства и развитию сельских территорий. В их работе приняли участие общественники — представители профильных НКО, эксперты и депутаты. Их инициативы войдут в тематические блоки документа.