Республика Калмыкия

Достигнуты положительные результаты в обеспечении правопорядка

22 июля 2016, 17:35

В работе коллегии приняли участие глава Республики Калмыкия, член Высшего совета Партии Алексей Орлов, секретарь регионального отделения Партии, председатель Народного Хурала (Парламента) Калмыкии  Анатолий Козачко, прокурор Республики Калмыкия Алексей Самсонов, руководитель СУ СК РФ по Республике Калмыкия  Денис Минин, начальник УФСБ РФ по Республике Калмыкия  Павел Булкин и другие представители органов исполнительной и законодательной власти, руководители разных уровней правоохранительных и силовых структур.

С обстоятельным докладом о деятельности органов внутренних дел республики за отчётный период выступил министр внутренних дел по Республике Калмыкия  Андрей Мишагин. Отмечено, что последовательная реализация правоохранительными органами республики комплекса мер позволила добиться положительных результатов в борьбе с преступностью, обеспечении правопорядка и общественной безопасности, противодействии терроризму и экстремизму, а также значительно повысить качество предоставляемых услуг. Мишагин поблагодарил руководителей структурных подразделений за слаженную и эффективную работу, слова признательности за эффективное взаимодействие были выражены главе региона  и Народному Хуралу.

Выступая перед сотрудниками МВД по республике Калмыкия, Алексей Орлов отметил, что в своем докладе министр подробно осветил положение дел в Калмыкии и акцентировал внимание на обеспечении безопасности жителей региона, а также высоком профессионализме личного состава и успешных результатах проведённой реформы внутри ведомства. «Сегодня образ калмыцкого полицейского реально отличается от сложившихся стереотипов», - заключил руководитель республики.