Республика Калмыкия

Городовиковские партийцы поздравили коллектив районной газеты

13 января 2022, 14:18
13 января –день российской печати

Сегодня Председатель Собрания депутатов Городовиковского районного муниципального образования Республики Калмыкия, руководитель фракции Партии "Единая Россия" Борис Кавкишев совместно с активистами поздравили редакцию районной газеты "Вперёд/Уралан" с профессиональным праздником- Днём Российской печати! Районная газета "Вперёд/Уралан" берёт своё начало с 30-х годов прошлого века и на протяжении многих лет стоит на передовых позициях времени, занимая призовые места в республиканских конкурсах среди районных газет, а так же являясь неоднократным дипломантом во Всероссийском конкурсе за лучшее исполнение и полиграфическое  оформление. Пусть в вашем деле вам не будет равных! Желаем неисчерпаемого вдохновения, творческого развития, увлекательных сюжетов и благодарных читателей! Пусть, высокая планка профессионализма, поднятая вашими предшественниками и успешно поддерживаемая вами на протяжении долгих лет, никогда не падает!

В этот день к поздравлениям присоединились депутаты всех муниципальных образований республики, активисты Партии «Единая Россия».

Напомним, 13 января в России отмечается профессиональный праздник работников периодической печати, СМИ, журналистов — День печати. Он приурочен к исторической дате – началу издания первой российской газеты, которая вышла в свет в этот день в 1703 году по указу Петра Первого.