Республика Калмыкия

Идет подготовка к проведению Единого дня предварительного голосования

20 мая 2016, 16:00

Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов провел заседание 20 мая.  Тема – «О ходе проведения  предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва».

В расширенном заседании приняли участие секретарь Калмыцкого регионального отделения  партии «Единая  Россия», председатель Калмыцкого регионального оргкомитета, председатель Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолий Козачко, заместитель секретаря регионального отделения Партии, заместитель председателя регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, руководитель Регионального исполкома «Единой России» Альвина Хабунова, члены регионального оргкомитета.