Республика Калмыкия

Николай Орзаев наградил активных участников детского конкурса рисунков, а так же вручил почетные грамоты и партбилеты членам партии «Единая Россия»

14 октября 2020, 15:54
Ранее Элистинским местным отделением партии "Единая Россия" был проведен конкурс детского рисунка для ребят из города Элисты

Сегодня в депутатском центре «Единой России» Секретарь Элистинского местного отделения партии, Глава города Элисты - Председатель Элистинского городского Собрания Николай Орзаев наградил активных участников конкурса детских рисунков.

Несмотря на то, что  конкурс прошел в режиме онлайн, это не стало препятствием для творческих порывов юных элистинцев. Всего для участия было представлено свыше 190 работ. Победители конкурса определились большинством голосов подписчиков в сети Instagram, набранных по итогам онлайн-голосования, состоявшегося в период с 14 по 20 сентября 2020 года. Любой желающий мог выбрать рисунок, который ему понравится и проголосовать за него.

Конкурс проходил в двух номинациях. Победителей в номинации «Славься, казачество!» ранее поздравил и передал им подарки депутат от «Единой России» в Элистинском городском Собрании, атаман Элистинского городского казачьего общества Олег Хейчиев. Победителей в номинации, посвященной празднованию Дня города в конце недели будет награждать член партии, Глава Администрации города Элисты Дмитрий Трапезников.

Поздравляю вас, ребята, и желаю дальнейших успехов, не только в художественном творчестве, но и в учебе, спорте, — обратился к ребятам Николай Орзаев. — Идея конкурса детского рисунка — очень хорошая, благодаря рисункам мы узнаем, как дети видят нас, взрослых, свою семью, то, что их окружает. Желаю детям, принявшим участие в конкурсе, пронести искренность, доброту и душевность через всю жизнь».

В конце мероприятия Николай Орзаев вручил партийные билеты новым членам партии Татьяне Шариевой и Тошуду Шапаеву, а также передал активистам «Единой России» секретарю Элистинского первичного отделения,  директору Государственного театра танца Калмыкии «Ойраты» Наталье Аккай и региональному координатору партийного проекта «Детский спорт», заслуженному работнику физической культуры Российской Федерации, директору «Республиканской комплексной спортивной школы олимпийского резерва» Эдуарду Калдарикову благодарственные письма за плодотворную работу и успешную реализацию мероприятий, посвященных празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Орзаев Николай Павлович
Член РПС, Партии, председатель Элистинского городского Собрания шестого созыва, руководитель фракции в Элистинском городском Собрании шестого созыва