Республика Калмыкия

Предпринимателей Калмыкии поздравляю с праздником – Днем Российского предпринимательства!

26 мая 2020, 09:22
Член Президиума регионального политического совета «Единой России», Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков поздравил предпринимателей Калмыкии с профессиональным праздником

Представители бизнес-сообщества – движущая сила экономики любого региона, благодаря которой создаются рабочие места, пополняется бюджет, вносится существенный вклад в развитие республики и страны.

Сейчас все мировое бизнес-сообщество испытывает трудности. Ситуация с коронавирусом серьезно пошатнула и положение калмыцких предпринимателей. Но все мы понимаем, что эти трудности – временные. Пусть этот непростой период станет временем возможностей, который даст новый импульс движению вперед. На первоочередной поддержке бизнеса акцентирует внимание Президент страны Владимир Владимирович Путин. Этот вопрос является приоритетным и для нас. Уверен, вместе нам удастся преодолеть все преграды. Желаю всем предпринимателям Калмыкии развития и процветания! Уверен, вместе нам удастся преодолеть все преграды.

Глава Республики Калмыкия Б. С. Хасиков

Хасиков Бату Сергеевич
Глава Республики Калмыкия, член Президиума Регионального политического совета Партии