Республика Калмыкия

Рассмотрели ход реализации капитального ремонта многоквартирных домов в Республике Калмыкия

05 июля 2016, 14:41
При участии первого заместителя секретаря регионального отделения Партии, первого заместителя председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Саглар Бакиновой прошло заседание Президиума Правительства Республики Калмыкия.

Участники заседания выслушали доклад Министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Сергея Точки, где было отмечено, что сегодня завершено реализация краткосрочного Плана 2015 года региональной программы "Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия, на 2014 – 2043 годы".

21 июня 2016 года приняты работы по капитальному ремонту кровель в жилых многоквартирных домах, расположенных по адресам: г.Элиста, 1 микрорайон, д.24 и 3 микрорайон, д.13, с.Приютное, Микрорайон, д.9. В данных многоквартирных домах полностью заменена мягкая кровля крыши на современную кровлю из металлочерепицы.

В настоящее время ведутся работы по ремонту кровель согласно  Плану реализации в 2016 году региональной программы капитального ремонта. В краткосрочный план 2016 года вошло 15 домов.

По итогам обсуждения участники заседания отметили динамику в работе  отраслевого министерства.
В заключение работы был рассмотрен ряд вопросов, в том числе о подготовке к предстоящим выборам в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.