Республика Калмыкия

Сарпинские партийцы промониторили цены

13 октября 2021, 12:48
В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» в Сарпинском районе прошел мониторинг роста цен и качества продуктов

В мероприятии приняли участие Секретарь Кануковского первичного отделения партии «Единая Россия» Ольга Заруднева, активисты местного отделения партии. Мониторинг прошел в селе Кануково в магазине розничной торговли «Иришка». Как отметила Ольга Заруднева, повышения цен и просроченных товаров не было выявлено.

Проблемы роста цен на продовольственные товары и качества продуктов актуальны для большинства жителей России. С учетом существования Всемирной торговой организации и Таможенного союза необходим партийный контроль ситуации в связи с особенностями работы торговых сетей в отношении отечественного производителя. Партийный проект «Народный контроль» направлен на организацию мониторинга качества предлагаемых товаров и услуг и развитие продовольственной безопасности РФ путем поддержки отечественных производителей.