Республика Калмыкия

Секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" встретился с секретарем Целинного местного отделения

22 января 2014, 10:38

Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко встретился с секретарём Целинного местного отделения партии, Главой администрации Целинного районного муниципального образования Республики Калмыкия Виктором Джанжиевым.

Они обсудили вопросы социально-экономического развития муниципального района в том числе сферы культуры, образования и здравоохранения в сельской местности. Анатолий Васильевич рассказал об уже принятых законах, направленных на поддержку этих сфер, и о тех нормативных актах, которые только готовятся в парламенте. Кроме этого собеседники рассмотрели вопросы правоприменения и совершенствования правового пространства республики и района, сообщает пресс-служба Народного Хурала (П) РК