Республика Калмыкия

Секретарь Яшкульского местного отделения Партии "Единая Россия" Савр Мушаев поздравил педагогов

27 декабря 2021, 13:46

Сегодня в администрации Яшкульского района Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Савр Мушаев вручил  нагрудные знаки «Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации» работникам общеобразовательных учреждений: заместителю директора по воспитательной работе Яшкульской гимназии им. Хаглышевой Е.К. Людмиле Романенко,  учителю русского языка и литературы Уттинской средней общеобразовательной школы им. Ширяева В.А. Кенжибеке Калиевой, учителю математики Элвгинской средней общеобразовательной школы Надежде Очировой, учителю физики Гашунской СОШ им. Очирова А.В. Наталье Ходжаевой, учителю начальных классов муниципального Яшкульской СОШ Лилии Халгаевой.

Савр Григорьевич поблагодарил награждённых за работу на благо образования подрастающего поколения и поздравил с наступающими праздниками.

Мушаев Савр Григорьевич
Секретарь Яшкульского местного отделения, Глава Яшкульского районного муниципального образования Республики Калмыкия