Республика Калмыкия

Сергей Сухинин поздравил с Днем рождения Ветерана Великой Отечественной войны Тимофея Яковлевича Кутыгина

15 февраля 2023, 12:36
Фронтовику, Почетному гражданину Калмыкии исполнился 101 год

Как отметил заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Сухинин, с Тимофеем Яковлевичем он дружит более двадцати лет.

«Для меня он не только героический фронтовик, человек, который восстанавливал республику и был эпицентром патриотического воспитания - это мой старший товарищ и наставник, - сказал Сергей Сухинин, - Всегда использую любую возможность чтобы встретиться с ним, просто по-дружески поговорить, выслушать напутствия или пожелания. Тимофей Яковлевич это представитель несгибаемого поколения, которое сделало все, для того чтобы мы жили в свободной стране».

Парламентарий от души поздравил ветерана, пожелал хорошего самочувствия и много счастливых дней в окружении близких.

Сухинин Сергей Александрович
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, заместитель Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, руководитель депутатской фракции Партии "Единая Россия" в Народном Хурале (Парламенте) РК, член Президиума Регионального политсовета Партии