Республика Калмыкия

Состоялась конференция Элистинского местного отделения партии «Единая Россия»

24 февраля 2022, 19:42
Сегодня прошли завершающие отчетно-выборные конференции в местных отделениях Партии «Единая Россия»

Сегодня под председательством Секретаря Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия», главы города Элисты Николая Орзаева состоялась отчетно-выборная конференция. В мероприятии приняли участие члены местного политического совета, секретари первичных отделений, актив партии. В ходе конференции Николай Орзаев выступил с отчетом о работе за прошедший период, озвучил новые векторы и задачи в работе местного отделения Партии. Участники обсудили также вопросы поддержки эвакуированных жителей Донбасса и  поддержали  решение Президента РФ о признании независимости ДНР И ЛНР. По итогам конференции на должность Секретаря местного отделения был переизбран Глава города-спикер ЭГС Николай Орзаев, обновлен состав МПС и секретари первичных отделений. Кроме того, были определены делегаты для участия в региональной отчетно-выборной конференции.

Напомним, конференции также прошли  во всех местных отделения Партии «Единая Россия», на которых произошло обновление составов МПС и определены делегаты на региональную конференцию.