Республика Калмыкия

Состоялось очередное заседание местного политсовета

21 июня 2024, 09:28
20 июня в Элисте прошло заседание Местного политического совета Элистинского местного отделения Партии

Мероприятие началось с приветственного слова временно исполняющего полномочия главы города Элиста, председателя Элистинского Городского Собрания, Секретарь Элистинского местного отделения Партии Максима Сорокина.

Основным вопросом повестки дня стало обсуждение кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Элистинского городского Собрания седьмого созыва. Эти кандидатуры будут в дальнейшем согласованы с Генеральным советом Партии.

«Выдвижение кандидатов в депутаты местного собрания - ответственный и важный этап в преддверии предстоящих выборов. Местный политсовет тщательно рассмотрел все предложенные кандидатуры по итогам предварительного голосования «Единой России», готовых эффективно работать в интересах жителей Элисты», - прокомментировал председатель Местного политического совета Максим Сорокин.