Республика Калмыкия

Состоялся турнир по футболу

13 сентября 2021, 11:52
«Молодежь — будущее нации». Под таким названием состоялся турнир по футболу, приуроченный к 20-летию Молодежно–Спортивной Общественной Организации БАМ

Поприветствовал участников соревнований депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Очир Халгаев, который зачитал приветственный адрес Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко и отметил, что сегодня поддержка талантливой молодежи в реализации спортивного  потенциала, в том числе через развитие молодежного спорта, является одним из приоритетных направлений государственной политики. В нашей республике всегда придавали большое значение развитию физической культуры и спорта, пропаганде среди населения и молодежи здорового образа жизни. В заключение пожелал участникам турнира захватывающих матчей, новых побед и хорошего настроения.

Также в мероприятии приняли участие кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ Бадма Башанкаев, Дмитрий Довгополов и другие официальные лица.

Участниками мероприятия стали молодежные спортивные общественные организации Калмыкии. Цель спартакиады – активизация жизненной позиции подростков, объединение и воспитание молодежи в духе патриотизма, любви к спорту.

Халгаев Очир Владимирович
Депутат Народного Хурала (Парламента) Калмыкии, председатель Калмыцкой общественной организации «Союз десантников Калмыкии», член Президиума Регионального политсовета Партии