Республика Калмыкия

На трагедию в соседнем регионе отреагировали сразу

09 июля 2012, 17:44

В Калмыкии стартовала благотворительная акция по сбору гуманитарной помощи пострадавшим в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае. КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" организовал пункт сбора в Региональной Общественной приемной Председателя партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А.Медведева (ул. Ленина, 249, к.302). Каждый желающий может принести сюда вещи, лекарственные препараты, детское питание, продукты питания, предметы первой необходимости. Единственное условие - все должно быть в заводской упаковке, то есть не использованное ранее.

Уже в первый день сбора материальных ценностей в Региональную Общественную приемную Д.А.Медведева принесли питание для детей - сухие смеси, соки, детская вода.

Кроме того, уже началось перечисление финансовых средств - пожертвование пострадавшим в Краснодарское краевое отделение Красного Креста. Так, 40 тысяч рублей перечислили депутаты фракции "ЕДИНОЙ РОССИИ" в Народном Хурале (Парламенте) РК, свой однодневный заработок перечислили сотрудники Регионального исполкома "ЕДИНОЙ РОССИИ, Фонда социального страхования РК. О своей готовности внести посильную финансовую помощь заявили члены Регионального политсовета Партии, депутат фракции "ЕДИНОЙ РОССИИ" в районных законодательных собраниях, участники Общероссийского народного фронта, члены Регионального совета сторонников Партии.