Республика Калмыкия

В Элисте состоялось вручение знаков отличия "Готов к труду и обороне"

18 октября 2017, 14:12
На базе муниципального бюджетного общеоразовательного учреждения "Элистинская многопрофильная гимназия" состоялось вручение золотых, серебрянных, бронзовых знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" III - IV возрастной ступени

Поздравили юных спортсменов пришли председатель Комитета Арслан Эрднеев и кандидат от Партии "Единая Россия" в депутаты Элистинского городского собрания, член Калмыцкого регионального отделения "Русское географическое общество" Санал Годжуров.

Арслан Эрднеев поздравил выпускников с получением престижной награды, подчеркнул ее важность при сдаче школьных госэкзаменов и при поступлении в вузы, а также выразил слова благодарности учителям и родителям. Санал Годжуров  поздравил ребят на калмыцком языке и отметил увеличивающееся год от года число золотых медалистов ГТО. По его мнению, это свидетельствует о том, что Республике Калмыкия растет здоровое поколение.