Республика Калмыкия

В Городовиковском районе открыт школьный спортивный зал

20 декабря 2021, 09:45
В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» состоялось торжественное открытие спортивного зала

Спорт является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье нации. В Городовиковском районе вопросам развития физической культуры и спорта среди подрастающего поколения уделяется самое пристальное внимание. В рамках партийного проекта «Детский спорт» в МКОУ «Городовиковская СОШ №3» был произведен капитальный ремонт спортивного зала. И теперь в распоряжении обучающихся - современный, уютный, красивый зал для занятий физкультурой и спортом.

В мероприятии приняли участие начальник отдела общего образования Министерства образования и науки Республики Калмыкия  Анжелика Бадма-Горяева, Секретарь Городовиковского местного отделения партии «Единая Россия», Глава Городовиковского района Валерей Абушинов, заместитель главы администрации Городовиковского района по социальным вопросам  Баирта Очирова, заместитель главы администрации Городовиковского района по производственным вопросам  Роман Колыбин, начальник Управления образования  Городовиковского района Людмила Петренко.

Почетные гости поздравили всех с открытием спортивного зала. Отметили, что с новым спортивным залом будут новые спортивные достижения и сохранены лучшие традиции школы. Пожелали активно заниматься спортом, чтобы этот спортивный зал всегда был полон детьми, молодежью, людьми, чтобы подрастающее поколение делало первые шаги к спорту.