Республика Калмыкия

В Калмыкии наградили победителей проекта «ПолитСтартап»

01 июля 2019, 11:04
В Элисте прошло награждение победителей кадрового партийного проекта «ПолитСтартап»

Заместитель Секретаря Калмыцкого регионального отделения, руководитель РИК  Партии  Альвина Хабунова, принявшая участие в  церемонии награждения,   в своем выступлении  рассказала об  итогах предварительного голосования Партии в Калмыкии и реализации проекта «ПолитСтартап».

Заместитель Секретаря  реготделения  посоветовала обратить внимание  победителям  "ПолитСтартапа"  на возможность участия в  партийных проектах и акциях Партии, плотнее сотрудничать с   региональным советом сторонников.

«Победители  кадрового проекта "Политстартап"   - это наши основные кандидаты. Для «Единой России» важно воспитывать молодежь, привлекать ее в политику. Это кадровый потенциал не только Партии, но и республики», - отметила  Альвина Хабунова.

Напомним,  что «ПолитСтартап» дает молодым кандидатам – в возрасте до 35 лет - шанс провести агитационную кампанию, показать себя на дебатах, заручиться поддержкой избирателей и Партии в ходе борьбы за депутатский мандат, сотрудничать, лично общаться с опытными политиками, профессионалами в области политконсалтинга, политических технологий, а также получать знания и практические навыки и стать частью команды «Единой России». В 2019 году «ПолитСтартап» охватит 36 регионов. В 27 субъектах РФ проект будет реализован в рамках предвыборных кампаний в представительные органы административных центров и заксобрания. Кроме того, впервые в девяти регионах проект пройдет на уровне муниципальных выборов.

Хабунова Альвина Владимировна
Заместитель секретаря РО, Руководитель Регионального исполнительного комитета Калмыцкого регионального отделения Партии, член Президиума РПС