Республика Калмыкия

В Лазаревском скоро будет благоустроен сквер

04 октября 2021, 17:04
В рамках партийного проекта «Городская среда» «единороссы» Собрания депутатов Лазаревского сельского муниципалитета провели очередной мониторинг благоустройства территории парковой зоны поселка.

Наталья  Шкарупей  и Светлана Глазева осмотрели объект культурно-парковой зоны «Сквер» поселка Лазаревский Городовиковского района.

Как отметила  Председатель Собрания депутатов  Наталья Шкарупей: «Работы по благоустройству были начаты 3 апреля 2021 года, в рамках реализации партпроекта «Городская среда» и федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда". На выбранной территории была проведена работа по укладке тротуарной плитки, установке скамей, урн, освещения и размещения МАФов (декоративные садовые фигуры и другие элементы). Последним этапом проекта, стала организация озеленения.На сегодняшний день все работы  по данному проекту завершены».