Республика Калмыкия

В селе Садовое активисты оказывают поддержку гражданам на самоизоляции

16 апреля 2020, 11:53
Они помогают приобрести необходимые товары

Добровольцы волонтерского центра партии по оказанию помощи гражданам в условиях пандемии коронавируса ежедневно осуществляют доставку продуктов питания пожилым людям и многодетным семьям, находящимся на самоизоляции.

«Мы развозим продукты питания в этот период самоизоляции для людей, у которых возникли трудности в период карантина. Внимательно относимся к этой работе, чтобы не доставлять каких-либо неудобств», - отмечает волонтер-секретарь  Сарпинского первичного отделения   партии "Единая Россия" Елена Киласониа,которая совместно  совместно с волонтером Викторией Манджиевой  сегодня доставили гуманитарные  продуктовые наборы семье Горбаткиных, находящейся в трудной жизненной ситуации. Акция по оказанию помощи  продолжается.

Средства на гуманитарную помощь были предоставлены: членом Регионального политсовета Пазухиной А.В., членами Партии -   Воронцовой А.В., Алейновой Е.С. и  Грициенко С.В.

Ежедневно в волонтерский центр по оказанию помощи гражданам обращаются граждане по самым разным вопросам. Напомним, что юридическую консультацию по телефону нам помогают  осуществлять члены Ассоциации юристов России по РК. По все вопросам граждане могут обращаться в волонтерский центр по телефону 4-00-90.