Республика Калмыкия

В Яшкуле единороссы оказали помощь участникам строительства дороги «Астрахань-Кизляр»

02 ноября 2021, 21:25
В рамках деятельности регионального волонтерского центра продолжается оказание помощи жителям и медикам

Сегодня, Яшкульское местное отделение Партии «Единая Россия» вручило продуктовые наборы участникам строительства военно-стратегической железной дороги «Астрахань-Кизляр». В настоящее время волонтерское движение возобновлено во избежание риска заражения пожилых в местах общественного скопления, оказания помощи тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации в период пандемии.

В ходе визита первый заместитель главы Яшкульского района Владимир Санграев также вручил знаки почётного гражданина района Одгаевой Марии Наголаевне и Комбаевой Очир ДжимбеевнеВладимир Санграев отметил, что представителям старшего поколения особенно необходима помощь. «Когда-то они сделали все ради нашего мирного неба над головой. Сегодня мы проявляем заботу о них! Гордимся, что среди нас есть Герои тех времен, которые из первых уст могут передать нам историю нашего Отечества», - добавил он.