Республика Калмыкия

Жители республики поздравляют калмыцких волонтеров с Днем добровольца!

05 декабря 2020, 09:23

Сегодня отмечается Международный день добровольцев! Этот праздник считать своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, не жалея сил и времени. Этот совсем еще молодой праздник особенно актуален сейчас, когда в период пандемии помощь людям требуется ежедневно. И когда не жалея сил и времени, добровольцы спешат на помощь — доставляют пожилым продукты и лекарства, средства реабилитации, помогают с оплатой счетов ЖКХ и т.д.

Секретарь первичного отделения Элистинского местного отделения "Единой России",  директор Элистинской школы №18 Нямн Цебекова отметила, что сегодня труд волонтеров неоценим, как никогда:

5 декабря отмечается День волонтера. Волонтер - это настоящий пример доброты, человечности и бескорыстия! Спасибо вам большое, однопартийцы, за ваши добрые дела, за вашу работу, за неравнодушное отношение к проблемам города и его жителей, за поддержку в это сложное время. За оказание помощи многодетным семьям, старшему поколению и тем, кто стоит на страже нашего здоровья- врачам и медсестрам. На благо нуждающимся в помощи и поддержке! Желаю вам всем здоровья, благополучия и процветания!

Нямн Цебекова так же является активистом Волонтерского центра «Единой России».

«Волонтерство  - это очень широкая сфера деятельности, в которой каждый может применить свои силы, научиться чему-то новому, помочь ближним. Особенно в такой сложный для всех период ваша помощь необходима нам. Будьте внимательны и активны! С праздником!», - поздравила волонтеров пенсионерка Любовь Молчанова из села Троицкое.

«Выражаю огромную благодарность волонтерам Октябрьского района! Хочу пожелать им удачи, счастья и самое главное здоровья!», - обратилась к волонтерам в видеопоздравлении жительница Октябрьского района.

Так же к поздравлениям присоединился секретарь первичного отделения Элистинского местного отделения «Единой России», активист Волонтерского центра Виталий Кальдинов:

Друзья, хотел бы поблагодарить всех волонтеров, которые трудятся и безвозмездно помогают людям. Хочу сказать вам спасибо за ваш вклад в развитие общества. Спасибо за ваше стремление сделать мир лучше и добрее. С праздником вас, волонтеры!