2 октября 2012, 16:35

Встреча с городским партактивом

2 октября в актовом зале Федерации профсоюзов РК состоялась встреча секретаря регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Анатолия Козачко с партийным активом Элистинского местного отделения. Партийный актив - это избранные секретари первичных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Элисте. Всего в 60 первичных отделениях Партии избраны 44 новых секретаря.

В неофициальной беседе приняли участие также и.о. секретаря Элистинского местного политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Баатр Бадаев и глава Мэрии г.Элисты Артур Дорджиев.

«Нам приятно, что вы возглавили первичные отделения, - начал мероприятие Козачко. - Это хлопотное, общественное дело. Нужно работать с членами первичек, участвовать с ними в общественно-политических мероприятиях. Вам нужно изучить партийный потенциал вашей первичной организации». Секретарь регионального отделения Партии подчеркнул, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» против революций, нужно стремиться решать проблемы мирным путем. Анатолий Васильевич отметил тот положительный факт, что в рядах активистов партии появилось много молодежи.

Глава Мэрии г.Элисты Артур Дорджиев рассказал о нынешней ситуации в столице республики, тех задачах, которые стоят перед муниципалитетом. «Проблемы города вы знаете: водопровод, канализация, автодороги. - заметил Дорджиев. - Вместе с вами мы сможем решить больше проблем. Ремонт подъездов, строительство детских, спортивных площадок. Если мы все на своих местах приложим усилия, мы сможем исправить ситуацию». По словам главы мэрии, необходимо приложить все силы, чтобы люди верили в «ЕДИНУЮ РОССИЮ», и это нужно подтверждать конкретными делами. Также Артур Дорджиев отметил важность воспитания подрастающего поколения, привлечения молодежи к общественной деятельности.

И.о. секретаря Элистинского местного политсовета Баатр Бадаев подчеркнул, что на это мероприятие пришли люди, которые неравнодушны к жизни города, к его проблемам.