22 октября 2012, 12:30

Скажем курению нет!

Сегодня активисты первичной ячейки КРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» Калмыцкого медицинского колледжа им. Т.Хахлыновой провели собрание со студентами первого и второго курсов, а также обсудили проблему табакокурения в молодежной среде. Студенты поддержали инициативу Партии «Единая Россия» и ещё лидера Д.А.Медведева о принятии законопроекта о запрете курения табачных изделий в общественных местах. На собрании студентов выступил со словами поддержки законопроекта Сергей Басангов – Член Президиума РПС КРО Партии «Единая Россия», Советник Главы РК, руководитель КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Данара Гильджирова – председатель первичной ячейки МГЕР :
«Эта тема актуальна среди молодежи, потому что треть населения России курит. Все это негативно сказывается на нашем здоровье в целом, многие уже никотинозависимы . И я надеюсь что после нашего собрания ребята задумаются о последствиях табакокурения, в дальнейшем бросят курить . Мы студенты полностью поддерживаем и разделяем инициативу Партии «Единая Россия» и будем стараться пропагандировать здоровый образ жизни».