Республика Калмыкия

Анатолий Козачко: Президент озвучил задачи на перспективу

12 декабря 2012, 17:15

Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, секретарь регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Анатолий Козачко прокомментировал послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации.

- Представители Калмыкии, делегацию которой возглавил Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, приняли участие в заседании обеих Палат Федерального Собрания РФ.

По традиции Владимир Путин произнес главную программную речь года в присутствии представителей всех ветвей власти и глав основных конфессий. Впервые были приглашены руководители законодательных органов власти регионов Российской Федерации.

В целом Президент озвучил задачи на перспективу, которые мы как представители законодательной, исполнительной власти республики, сенаторы и депутат от региона приняли как поручения, которые должны исполняться уже сегодня. Указы Президента России от 7 мая, его предвыборная программа это должно быть реализовано не только в долгосрочной, но и в среднесрочной перспективе.

Хочу сказать, что Президент еще раз продемонстрировал всем нам свое стремление эффективно «послужить России». В связи с этим нам на региональном уровне необходимо объединить усилия для решения всех поставленных задач. Правовая база для этого создана, есть экономические основы.

Козачко Анатолий Васильевич
Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии, Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия