12 декабря 2012, 17:15

Анатолий Козачко: Президент озвучил задачи на перспективу

Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Козачко прокомментировал послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации.

- Представители Калмыкии, делегацию которой возглавил Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, приняли участие в заседании обеих Палат Федерального Собрания РФ.

По традиции Владимир Путин произнес главную программную речь года в присутствии представителей всех ветвей власти и глав основных конфессий. Впервые были приглашены руководители законодательных органов власти регионов Российской Федерации.

В целом Президент озвучил задачи на перспективу, которые мы как представители законодательной, исполнительной власти республики, сенаторы и депутат от региона приняли как поручения, которые должны исполняться уже сегодня. Указы Президента России от 7 мая, его предвыборная программа это должно быть реализовано не только в долгосрочной, но и в среднесрочной перспективе.

Хочу сказать, что Президент еще раз продемонстрировал всем нам свое стремление эффективно «послужить России». В связи с этим нам на региональном уровне необходимо объединить усилия для решения всех поставленных задач. Правовая база для этого создана, есть экономические основы.

Ключевые слова: Козачко, Послание, Путин