7 декабря 2012, 17:29

Сергей Фабричный: Прозвучали конкретные примеры реализации партийных проектов

В отчетно-выборной конференции Калмыцкого отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», которая состоялась 7 декабря, принял участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Фабричный.

«Поздравляю вас с наступающим калмыцким праздником Зул. Поздравляю Анатолия Васильевича Козачко с избранием на пост секретаря регионального отделения. Очень важно содержание того разговора, который состоялся сегодня на конференции. Все выступления по делу, видно, что люди понимают, о чем говорят. Калмыцкое региональное отделение на хорошем счету в «ЕДИНОЙ РОССИИ». Численный состав партии растет, здорово, что появляются молодые люди. У них есть возможность реализовать свои амбиции. Сегодня прозвучали конкретные примеры реализации партийных проектов. Суммируя все вышесказанное, можно сказать, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на территории Республики Калмыкия является доминирующей политической силой», - поделился своими впечатлениями в завершение конференции Сергей Фабричный.