19 марта 2012, 14:13

Выездное заседание Целинного местного отделения

14 марта в п. Хар-Булук по инициативе исполкома Целинного местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошло выездное заседание местного политсовета. В начале мероприятия секретарь местного отделения Сергей Антонов вручил партийные билеты вновь вступившим в партию хар-булукчанам. На заседании  рассматривались вопросы партийного строительства Хар-Булукского первичного отделения, докладчиком выступил секретарь первичного отделения Анатолий Эрдниев, который подвел итоги предвыборных кампаний 2010 – 2012гг. и участие в них партийной ячейки. Также выступили и другие члены Политсовета, которые оценили работу первичного отделения и секретаря как «хорошо». Затем выступил Глава администрации Целинного района Виктор Джанжиев, который подвел итоги предвыборной кампании в целом по району. Было решено продолжить практику проведения выездных заседаний политсовета, и они до конца года пройдут во всех первичных отделениях партии района.