10 мая 2012, 10:08

Митинг в честь Дня Победы в Элисте

9 мая в Элисте состоялось традиционное мероприятие, посвященное Дню Победы, -  шествие и митинг у Вечного огня. В шествии приняли участие чиновники, госслужащие, трудовые коллективы, представители студенчества, активисты КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - всего порядка трех тысяч человек. По традиции участники шествия прошли по центральной улице города к мемориалу павшим героям Великой Отечественной войны. Там состоялся митинг, на котором со словами поздравления и благодарности к ветеранам обратился Глава республики Алексей Орлов. Кроме того, слово было предоставлено ветеранам войны, председателям республиканского и городского Советов ветеранов Владимиру Овечкину и Тимофею Кутыгину.

Было сказано много теплых слов в адрес поколения, которое победило в войне и защитило свою Родину, звучали стихи о тех грозных временах. По окончании митинга состоялось возложение цветов и венков к мемориалу Победы и Вечному огню.