11 мая 2012, 15:10

Сегодня в Калмыкии проходят конференции местных отделений партии

На основании решения регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 28 апреля 2012 года сегодня, 11 мая, в районах и столице республики прошли конференции местных отделений партии. Конференция Элистинского местного отделения состоялась в культурном центре «Родина».

На повестку дня были вынесены два вопроса: об избрании делегатов местного отделения для участия в региональной конференции КРО партии, которая состоится 14 мая в 6-м корпусе КГУ в 12.00. Всего в ней примет участие 71 делегат от 14 местных отделений. Глава администрации Целинного РМО Виктор Джанжиев вышел из состава Элистинского местного политсовета в связи с переездом, поэтому вторым вопросом повестки дня стало доизбрание члена политсовета.

Вел заседание исполняющий обязанности секретаря Элистинского местного политсовета партии Баатр Бадаев. Путем открытого голосования были определены 17 делегатов от городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для участия в региональной конференции. Кроме того, в результате тайного голосования большинством голосов был избран новый член Элистинского политсовета. Им стал предприниматель Нимгир Ботаев.