15 мая 2012, 11:21

Мы надеемся, что съезд даст импульс

Секретраь регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступил перед однопартийцами на конференции регионального отделения, поделившись своими ожиданиями от XII съезда Партии.

«Мы надеемся, что съезд даст импульс партийному строительству, социально-экономическому развитию республики и страны. Мы также надеемся, что на съезде будет акцентировано внимание на демократизации партийной жизни, внесены соответствующие изменения в устав партии», - отметил Анатолий Козачко.

«Сегодня на конференцию прибыли делегаты от местных отделений, а также почти весь региональный политсовет партии, - отметил в интервью журналистам секретарь регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Анатолий Козачко. – Аудитория проголосовала за избранного делегата единогласно». Касаясь будущего развития партии, Анатолий Козачко отметил, что калмыцким отделением предложено усилить партийную ответственность управленцев, работающих на государственной службе. «Она должна быть более четко прописана», - уточнил Козачко.