15 мая 2012, 11:16

У нас есть все возможности, чтобы двигаться вперед

Руководитель региона выступил на региональной конференции Калмыцкого отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«: Партия развивается, модернизируется. Калмыцкое региональное отделение также должно обновляться, мы должны уйти от формальности и бюрократизма. Мы должны уделять особое внимание кадровой политике в республике, обеспечить партийную ответственность, должны чистить свои собственные ряды. Этой работой мы должны заниматься. Республика Калмыкия, как и Россия в целом, входит в новый этап развития. Мы считаем ближайшие 6 лет определяющими годами развития страны. В Калмыкии сегодня заложен базис для развития экономики, сельского хозяйства. У нас есть все возможности, чтобы двигаться вперед. Это начало прагматичного реалистичного пути. Мы не должны упускать историческую возможность, которую нам дал народ 4 декабря 2011 года. Нам нужно укреплять свои ряды, привлекать молодежь, извлекать правильные уроки из прошлого