Карта сайта
22 мая 2012, 10:34

Президент России Путин подписал указы о составе и структуре правительства РФ

Новым министрам надо будет решить важные стратегические задачи и обеспечить перемены, прорыв в реализации планов, которые были поставлены во время предвыборной кампании. Об этом заявил в понедельник, 21 мая, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Андерй Воробьев, комментируя кадровые решения президента РФ, которые приняты по новому составу правительства, передает ER.RU.

«Мы видим, что в новом правительстве много молодых профессионалов, среди которых много людей, которые зарекомендовали себя в правительстве на других позиция», - отметил Воробьев.

По его словам, перед правительством стоит сложная задача. «Работа в правительстве требует максимальной самоотдачи и мобилизации. Состав правительства, который был сегодня назван, известен большинству из нас. В него вошли, в том числе, и представители «Единой России». К примеру, Владимир Мединский (назначен министром культуры – прим.ред.) – бывший член нашей фракции, вместе с которым мы реализовывали партийные проекты», - отметил руководитель фракции.

«Перед новыми министрами стоят масштабные задачи. Фракция рассчитывает на конструктивную работу с правительством, которое может рассчитывать на поддержку «Единой России». У нас общие цели и общее понимание тех задач, которые перед нами стоят», - сказал он, добавив, что «есть оперативные вопросы, по которым мы будем встречаться уже завтра».

Касаясь назначения Колокольцева министром внутренних дел, Воробьев заметил, что к полиции всегда было приковано особое внимание. «С полицейских всегда был особый спрос. Главный полицейский Москвы проявил себя, его заметили. Теперь ему предстоит продолжить модернизацию МВД и решить все проблемы, которые есть внутри ведомства», - заключил он.

Ссылка для блогов