25 мая 2012, 17:27

Элистинские вечера

Сегодня состоялось заседание Элистинского местного политического совета во главе с исполняющим обязанности секретаря МПС Баатром Бадаевым. Было принято решение  принять участие в мероприятиях города - «Элистинские вечера». Ближайшее из которых состоится в эту пятницу для жителей второго микрорайона столицы. Напомним, что в этом году все дни микрорайонов проводятся в честь празднования 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года. На площадке домов №25-28 будут организованы выставки книг, периодических изданий, выставка работ образовательных учреждений, выставка-продажа мастеров народного творчества, жителей микрорайона, акция местного отделения партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» - «Стань сторонником партии». Все желающие смогут получить бесплатную консультацию врача-терапевта. В этом году на праздниках каждому элистинцу представится возможность получить свою «минуту славы», исполнив песню, танец, показав сценку или продемонстрировав другие свои таланты. Юные горожане смогут показать себя в конкурсе «Смелые, сильные, ловкие!».
Также участники праздников смогут познакомиться с питомцами клуба собаководов. В рамках мероприятия состоится чествование жителей самых чистых, зеленых дворов микрорайона и дворников данных участков.  Запланирована большая концертная программа, участие в ней примут самодеятельные коллективы, солисты, танцевальные группы города. Праздничные мероприятия будут проведены в соответствии с графиком практически во всех микрорайонах и районах города.  Начало в 19 часов, приглашаются все желающие.

Помимо участия в мероприятиях на заседании был рассмотрен вопрос о партийной дисциплине членов  МПС и вопросы работы с первичными отделениями партии.