10 июля 2012, 17:16

77-летний пенсионер не остался равнодушным

В Калмыкии продолжается сбор гуманитарной помощи и перечисление финансовых пожертвований пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае. Напомним, что КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовала собственную точку приема предметов первой необходимости, продуктов питания, одежды, постельных принадлежностей в Региональной Общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева.

Люди несут в Общественную приемную детское питание, детскую воду, одежду для взрослых и детей, звонят, интересуясь, что необходимо пострадавшим в первую очередь.

Члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» также перечисляют финансовые средства на расчетный счет Краснодарского краевого отделения Красного Креста. Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» Марина Мукабенова перевела средства в размере 20 тысяч рублей на специальный счет в Краснодарский край. Сегодня денежные средства в размере 40 тысяч рублей перечислили члены фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Приютненском районном собрании депутатов. К благотворительной акции подключаются и местные отделения Партии, Региональный совет сторонников Партии. Сотрудники ООО «Южная строительная компания» - члены «ЕДИНОЙ РОССИИ» - перечислили свой однодневный заработок в пользу пострадавших от стихии.

Сегодня, 10 июля, в Региональную Общественную приемную Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева обратился пенсионер Петр Далантинов.«Чужой беды не бывает. Любой человек в данной ситуации найдет способ хоть чем-то помочь жертвам наводнения. Я положительно отношусь к этой акции», - отметил Петр Адьянович, который пришел в Общественную приемну.ю специально для того, чтобы узнать реквизиты счета для перечисления финансовых средств. 77-летний пенсионер отправил в Красный Крест часть своей пенсии.