Карта сайта
4 июля 2012, 11:48

Дмитрий Медведев: Спортом нужно заниматься везде: и в Москве, и на Кунашире

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил взять сооружение спортивных объектов на Курилах под патронат Партии.

Как сообщает РИА Новости, на итоговом совещании, которое Медведев провел, заканчивая поездку на Кунашир, местными властями был поднят вопрос о необходимости строительства крытой спортивной площадки.

«Спортом нужно заниматься везде: и в Москве, и на Кунашире. Это универсальная тема. Поэтому ко мне обратились за тем, чтобы по партийной линии помочь в развитии физкультуры и спорта на островах. Мы это сделаем», - подчеркнул лидер «Единой России», заверив, что это «будет одной из частей партийного проекта».

Средства, выделяемые в рамках программы по развитию Курильских островов, отметил Медведев, нужно направлять в основном на развитие производства и социально-культурных объектов.

«В том, что касается спорта, естественно, можно и в рамках программы что-то сделать, но мы посмотрим по партийной линии», - пообщал премьер.

«Мне кажется, это как раз тот случай, когда партия «Единая Россия» должна обратить на соответствующие возможности для островов пристальное внимание», - отметил он.

Ссылка для блогов