5 июля 2012, 11:28

Навальный распространяет фальшивые листовки «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Через блог Алексея Навального на сервисе livejournal.com от имени партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и с использованием партийной символики распространяется макет фальшивой листовки, касающейся повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Эти подделки являются циничным и демонстративным нарушением действующего законодательства, в отношении которого мы будем требовать от правоохранительных органов самого тщательного расследования и наказания виновных.

Очевидно, что Навальный пытается отвлечь внимание СМИ и активных граждан от коррупционного скандала с возможным участием губернатора Кировской области Никиты Белых.

Навальный в очередной раз продемонстрировал, что для достижения своих целей не брезгует никакими, в том числе самыми нечистоплотными и противозаконными методами, которые вводят людей в заблуждение. Убедительно просим граждан не поддаваться на провокации!

Мы самым тщательным образом мониторим ситуацию в сфере ЖКХ, с целью пресечения неоправданного роста тарифов и мошенничества со стороны управляющих компаний. Для обращения граждан действует горячая линия Комиссии по тарифной политике monitoring.zkh@yandex.ru и приемная председателя Партии +74957868289, priem.pp@edinros.ru.