6 июля 2012, 17:00

Михаил Капура поощрил молодых активистов

5 июля в городе Элиста в здании Региональной Общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева состоялась встреча помощника члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Михаила Капуры – Альвины Хабуновой с молодежным блоком при Региональном Народном Штабе Общественной Поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Владимировича Путина. В связи с высокими показателями в ходе работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 года, было принято решение о поощрении активистов от Михаила Капуры в виде компьютерного процессора и приставки «SonyPlaystation3». В ходе встречи были также обсуждены вопросы дальнейшего развития и сотрудничества.

Валерия Абушаева - председатель ячейки МГЕР в РГГУ (филиал г. Элисты):

Хотела бы выразить искреннюю благодарность от всех наших ребят Михаилу Михайловичу Капуре за огромную поддержку и внимание к нашему общему делу и труду. Благодаря этому у нас появляются силы и стимул двигаться вперед, достигать высоких результатов и побед.