9 июля 2012, 12:31

Анатолий Козачко: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовала пункт сбора гуманитарной помощи

Сегодня, 9 июля, в аппарате Регионального исполкома партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось селекторное совещание с ЦИКом партии, посвященное организации помощи пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае. От Калмыцкого отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в совещании приняли участие секретарь регионального политсовета партии, Председатель Народного Хурала (Парламента) РК Анатолий Козачко, представители регионального исполкома и Региональной Общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева.

«Мы неравнодушны к этой беде и организуем пункт сбора гуманитарной помощи пострадавшим. В региональном исполкоме создана специальная рабочая группа. Наши местные отделения и первички сегодня же подключились к этой работе. Кроме того, мы обратимся к нашим депутатским объединениям, а также участникам Общероссийского народного фронта», - отметил Анатолий Козачко. Также он отметил, что фракция «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Народном Хурале (Парламенте) РК уже собрала финансовые средства в размере 40 тысяч рублей для перечисления в Краснодарское краевое отделение Красного Креста. Сбор средств будет организован также фракциями партии в районных собраниях депутатов. Кроме того, свой однодневный заработок в Краснодар перечислили  сотрудники регионального исполкома партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Напомним, что ранее благотворительную акцию в помощь пострадавшим организовала КРО ВОО «Молодая гвардия «ЕДИНОЙ РОССИИ». «Молодогвардейцы» раздавали на улицах города информационные листовки с указанием реквизитов банковского счета Краснодарского отделения Красного Креста, а также адресом пункта сбора продуктов питания, лекарственных препаратов, предметов первой необходимости.

КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовало пункт сбора материальной помощи пострадавшим в Краснодарском крае по следующему адресу: г.Элиста, ул.Ленина, 249, к.302 (Региональная Общественная приемная Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева).Телефон для справок —  8 961 842 43 84, 4-00- 38, 4-00-90.

Предметы первой необходимости, бытовая техника, посуда, спальные мешки, постельные принадлежности, туристические коврики, предметы автономного жизнеобеспечения (свечи, примусы, сумки-холодильники и т.д.), консервированные продукты питания, детское питание (молочные смеси, консервы), сухое питание (сухари, галеты), лекарственные средства  - это и будет самой своевременной и очень нужной помощью от Вас!!!

ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ.

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА, ОДЕЖДА, ПОСУДА, БЫВШАЯ В УПОТРЕБЛЕНИИ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Реквизиты для перечисления средств:

ИНН 2309030678 КПП 230901001

Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»

Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России

к/с 30101810100000000602