Карта сайта
9 июля 2012, 13:26

Андрей Бочаров: Штаб по ликвидации трагедии в Краснодарском крае работает в оперативном режиме

В ночь с 6 на 7 июля в Краснодарском крае произошло сильнейшее наводнение, которое привело к многочисленным жертвам. 9 июля ситуацию с места событий прокомментировал   Руководитель Межрегионального

Координационного совета по ЮФО Андрей Бочаров:

 

«Трудно представить воочию трагедию, постигшую кубанскую землю и унесшую на настоящий момент более 170 человеческих жизней. В результате проливных дождей в предгорьях Северного Кавказа сформировались потоки воды и грязи, которые всей своей мощью обрушились на населенные пункты Краснодарского края. Волна, обрушившаяся с гор на равнины, сметала все на своем пути. Пострадали города Геленджик, Новороссийск. Но самый сильный удар стихии пришелся на Крымский район.

К сожалению, погибли люди, среди них дети, люди старшего возраста. Уничтожено полностью или частично общественное и личное имущество граждан, документы.

В Краснодарском крае в оперативном порядке был создан Штаб по ликвидации последствий трагедии. Его возглавил Секретарь Краснодарского регионального политического Совета партии «Единая Россия», губернатор краснодарского края Ткачев Александр Николаевич. В состав штаба вошли  представители исполнительной власти региона всех уровней, общественные организации, члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В настоящее время членами штаба ведется подворовый обход пострадавших территорий, ведется плановая работа по восстановлению объектов жизнедеятельности, обеспечению всем необходимым жителей пострадавших районов. К работе активно привлекаются представители средств массовой информации для объективного информирования населения. Паники среди населения нет.

     Члены партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ» сторонники, особенно отмечаем волонтеров «Молодой Гвардии», принимают самое активное участие в решении проблем жителей. В региональном отделении организована работа по сбору гуманитарной помощи, а также координация по взаимодействию этой деятельности.

В рамках этой работы идет тесное взаимодействие с руководителями Межрегиональных Координационных советов Партии и Секретарями Региональных отделений».

 

 

Герой России,

Руководитель Межрегионального

Координационного совета по ЮФО                              Андрей Бочаров

Ключевые слова: Бочаров, Единая Россия, Крымск
Ссылка для блогов