9 июля 2012, 12:39

Сергей Неверов: Сделаем все от нас зависящее

Партия «Единая Россия» готовит к отправке гуманитарную помощь для пострадавших в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае. Об этом сообщил ER.RU секретарь Генсовета партии Сергей Неверов, в субботу, 7 июля.

«Сегодня в регионах партийные организации уже начала сбор необходимых вещей и медикаментов для помощи пострадавшим. Нужно быстро организовать их централизованную доставку. Утром в понедельник проведем селекторное совещание с нашими региональными отделениями, на котором решим как максимально быстро доставить все необходимое в районы, пострадавшие от наводнения», - рассказал Неверов.

Он подчеркнул, что «Люди не должны остаться один на один с бедой. Сделаем все от нас зависящее, чтобы необходимая помощь и поддержка была оказана как можно скорее».

Секретарь Генсовета Партии отметил также, что необходимо провести тщательное расследование происшедшего, с тем, чтобы установить и обнародовать все возможные причины случившегося.

Напомним, что ливневые дожди обрушились на регион в минувшую пятницу, 6 июля. В Следственный комитет России в субботу, 7 июля поступили данные о 104 найденных телах погибших в результате сильных дождей в Краснодарском крае.  В регионе находится президент РФ Владимир Путин, а также руководители силовых ведомств страны.

Ключевые слова: Единая Россия, Неверов