9 июля 2012, 17:44

На трагедию в соседнем регионе отреагировали сразу

В Калмыкии стартовала благотворительная акция по сбору гуманитарной помощи пострадавшим в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае. КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовал пункт сбора в Региональной Общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева (ул. Ленина, 249, к.302). Каждый желающий может принести сюда вещи, лекарственные препараты, детское питание, продукты питания, предметы первой необходимости. Единственное условие - все должно быть в заводской упаковке, то есть не использованное ранее.

Уже в первый день сбора материальных ценностей в Региональную Общественную приемную Д.А.Медведева принесли питание для детей - сухие смеси, соки, детская вода.

Кроме того, уже началось перечисление финансовых средств - пожертвование пострадавшим в Краснодарское краевое отделение Красного Креста. Так, 40 тысяч рублей перечислили депутаты фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Народном Хурале (Парламенте) РК, свой однодневный заработок перечислили сотрудники Регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ, Фонда социального страхования РК. О своей готовности внести посильную финансовую помощь заявили члены Регионального политсовета Партии, депутат фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в районных законодательных собраниях, участники Общероссийского народного фронта, члены Регионального совета сторонников Партии.