12 октября 2013, 17:46

В общественной приемной Д.А. Медведева личный прием провел депутат Народного Хурала РК Сергей Басангов

11 октября 2013 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева личный прием граждан провел член депутатской фракции КРО Партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, советник Главы Республики Калмыкия, председатель Общественного совета КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Басангов

В этот день к депутату обратился художник Юрий Мазуров, который является уроженцем п. Догзмакин Сарпинского района республики. Юрий Андреевич рассказал о своей творческой деятельности, о мероприятиях, которые планируются в ближайшей перспективе. В ходе встречи также были обсуждены вопросы газификации родного поселка художника, увековечивание памяти Героя России Г.П. Лячина и Героев Советского Союза Э.Т. Деликова и Э.Л. Бадмаева на их малой родине п. Салын – Тугтун. Ранее, при поддержке депутата Басангова Юрий Андреевич изготовил памятные вымпелы, посвященные трем Героям, которые будут переданы в дар музею п. Салын – Тугтун Сарпинского района.

Также среди обратившихся были и жители г. Элисты. Граждан волновали вопросы, в основном социальной направленности: проблемы жилья для детей–сирот, газификация городских улиц, не предоставление места для ребенка из многодетной семьи в детский сад.Все вопросы были взяты на контроль, по итогам встреч с населением будут направлены соответствующие запросы в различные инстанции.

Сергей Басангов, член депутатской фракции КРО Партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, советник Главы Республики Калмыкия, председатель Общественного совета КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»:

- Сегодня я провел свой первый личный прием граждан. Хочу подчеркнуть, что данная работа депутатами фракции КРО Партии «Единая Россия» в парламенте проводится на регулярной основе, что, несомненно, приносит свои практические результаты. Итогами постоянного взаимодействия граждан республики с парламентариями являются, прежде всего, положительные ответы на вопросы и просьбы жителей. В других случаях депутаты осуществляют запросы в соответствующие инстанции, в Правительство, а также предоставляют консультации на самый широкий круг вопросов.